Одинокий котёнок

Котёнок у порога,
Так жалобно кричит-
«Погреться хоть немного
Пустите у печи!

Хозяйка , я хороший,
Весёлый и смешной,
С детишками не скучный,
Буду веселить собой!

Мурлыкать  буду ночью
Песни сладко петь,
Тело, нежно  друга
Собою буду греть.

Буду днём беспечным
Прыгать и шалить,
К другу буду нежным.
Буду всех любить!

Пустите и примите
Бездомного кота!
Меня вы пожалейте
И счастлив буду я!»


Рецензии