Звуки в сердце роняют щемящую радость

Звуки в сердце роняют щемящую радость,
И восторг освещает искристо глаза,
Невозможная светлая нежная тайна
Эта музыка... И младая дева ВЕСНА...

Через край волною зеленой,
Расплескалась она с птеньем птиц,
Машет верба веткой пушистой,
И листочки дрожат на ветру...

И гитара поет песней звонкой,
О волнении в чей - то груди,
В наших веснах мы нежно любили,
И как прежде мы любим Весну...


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано по мотивам произведений моих друзей -
музыкантов, художников, фотографов - посвященных
теме Весны и Любви...

02.07.2021 г.


Рецензии