Тополиные сказки

 
  Скользит по веткам, как эфир,   
  Тот пух из Поднебесья.
  О, тополя, Вы будто Шир,
  И хоббичье чудесье!

  И пахнет тиной пряной Путь,
  Листвы стучат сердечки!
  И глазом только подмигнуть,
  Как я в норе, на печке!
 
 


Рецензии