Но страху - злость противовесом...

39   13:52. - 13:56.                02.07.2021.
(....)  +22 ~~*~                (пятница)
Наброски-91-39
Опубликовано на Стихи.ру  02.07.2021г.



                НО   СТРАХУ  -  ЗЛОСТЬ   ПРОТИВОВЕСОМ   ...



       НЕ  ВСЕМ  ПО  СИЛАМ  БИТЬСЯ  С  БЕСОМ,
                ИНЫМ  -   СТРАШНЫ   ЕГО   РОГА,

       НО   СТРАХУ  -  ЗЛОСТЬ   ПРОТИВОВЕСОМ,
                ОНА   СПОСОБНА   БИТЬ   ВРАГА !


                Ф2ООО


Рецензии