Сюрприз
этот мой ночной кошмар.
Набегали словно дюны
и кружил, зудел комар.
Ничего не помогало:
ни молитва, ни слоны.
Я считала их считала...
Тысячи аж полторы.
Уж рассвет к окну подкрался.
Сна ну ни в одном глазу.
Мозг от дум не помещался
в голове, взывал ко сну.
И дойдя почти до точки,
он вдруг выдал эти строчки.
Свидетельство о публикации №121070204249