Случайная встреча
Хотя говорят:- не бывает таких…
Хочу забыть о тебе отчаянно,
А сердце упорно мечтает о них.
Мне б тебя тихонечко коснуться,
Хотя бы раз дотронуться рукой,
В глаза заглянуть и улыбнуться,
И тихо молвить – я навек с тобой.
И в этот миг зажгутся звёзды
И полная луна на небо взойдёт.
Забудь прожитые годы
И души наши отправятся в полёт.
Но не случится наша встреча.
Она нам не дарована судьбой.
Догорим, как у иконы свечи -
В одиночестве вечном мы с тобой.
Свидетельство о публикации №121070204089