О, эти розы без шипов...
Они бывают в мироздании !
Но где же первая любовь ,
Без поцелуев и страданий ?
Где слезы счастья без утрат ?
Добро и зло почти что рядом !
И ты чему - то в жизни рад ,
А что-то сравниваешь с ,,адом,, !
Любовь - важнее всех наград...
И всех цветов всего дороже !
Когда любимый , милый взгляд ,
Тебя волнует и тревожит !
О , эти розы без шипов...
В них тот-же холод , ожидания !
Их красота спасёт любовь...
И осторожные желания !
Свидетельство о публикации №121070200405