Шкурная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
ШКУРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Сумей,
Друг
Донжуан,
Спасительно-
Премудро
Оценить
Опасный
Шкурно-
Алчностный
Мотив,
Когда
Красотка-
Пассия
Твоя,
Подарок
Ценный
Твой
Сюрпризно
Получив,
Азартно
Делает
Супругу
Иль
Бой-
Френду
Рожки,
После
Былых
Упорств
И
Неприступности
Вдруг
Для
Тебя
С
Готовностью
И
Радостью
Раздвинув
Ножки.
Сыграть
На
С е к с о ф о н е
С
Ней
Сыграй,
Но
Поиграй
Недолго
Иль
Совсем
Немножко.
Вельми
Опасен
Устраиваемый
Нам,
Донжуанам,
Любой
Красавицей
Корыстной
Рай:
Знай:
Шкурница-
Развратница
Лихая
Плотоядная
Тебя
Подоит
Преизрядно,
Брат:
Тут
Даже
У
Крутого
Олигарха
Бюджет
Любовный
Будет
Маловат.
Опустошителен,
Как
Ураган
Иль
Смерч,
Такой
П о д а р о ч н ы й
Разврат.
Свидетельство о публикации №121070200404