давно
мы ждали так давно
веками зрело зрело
и вот оно окно
и стекла вроде целы
давно привыкли ждать
но ждать не любит время
ни вникнуть ни понять
лишь крепче ногу в стремя
мы ждали так давно
собой сто лет ты не был
пусть неготовы но
удача любит смелых
.
Свидетельство о публикации №121070204035