Должна, Ирина, я признать... Некрыловой-Радионовой

Должна ,Ирина,я признать:
Твоей сестрёнке повезло,
При ней всегда ,при ней во всем
Твое сестринское тепло!
А это дорого сейчас,
Не часто встретишь так как раз!
Всё больше склоки и раздор,
И получается. Позор!Но!!!
Не об этом речь сейчас!!!
Вот вы , Сестрёнки просто-класс!
Всегда вы вместе и везде
И повезло с сестрой тебе!
Ну вообщем суть понятна ,да?
Так будте счастливы всегда!
Родителям земной поклон
Пусть знают,счастьем полнится их дом!
Их  жизнь прожитая не зря
Не часто в жизни так...к сестре,сестра!
02/06/21/
Девченки,вы такие теплые,сердечные
Пожалуйста будьте здоровы и счастливы!


Рецензии