Лето

Солнце, затонировав загаром
Полотно белёсо-нежных тел,
Раздавало лучезарность даром
Всем, кто получить её хотел.
~
Небо, ветром тучи разгоняя,
Добавляло фильтры синевы.
Галочками птичек разбавляя
Голубой экран для глубины.
~
Море, шелестело белой пеной,
И бросало камушки к ногам.
Притворившись «девочкой примерной»,
Языком прибоя пело нам.
~
Лето, мимоходом наблюдая
С буны, как стихии говорят,
Беззаботно ножками болтая
Любовалось нежно на закат.

1.07.21г.


Рецензии