Одиссея. Окончание
Мне сказали внезапно однажды,
Будет в Трое хорошая драка,
Ты - солдат, остальное не важно.
Я в душе ощущаю весну,
Троя больше не снится мне ночью,
Пусть не мы начинали войну,
Нам её предстояло закончить.
Свидетельство о публикации №121070203993