Рецепт ролла

Собрала я петрушки пучок,
А томатов куплю у дома.
На терку потру кабачок,
Сельдерея добавлю потом я.

Потушу кабачок, сельдерей,
И добавлю в конце петрушки.
Припущу помидорку к ней.
Отварю я куриной тушки.

Подготовлю и смажу лаваш,
Майонезом, а лучше сметанкой,
Если хочешь и кетчупом смажь,
И зелёным лучком присыпь тонко.

Положу овощную смесь,
Курочку расщиплю кусками,
Лаваш сверху посыплю весь,
Тёртыми быстро сырами.

Соль по вкусу и можно приправ,
Заворачивать нужно неспешно.
Положить его лучше в рукав,
Что бы вкус получить интересней.

А режим, как для выпечки ставь,
В разогретой специально духовке.
Минут двадцать и будешь прав,
А потом достань это ловко.

До обеда твоя семья,
Роллом эдаким будет сыта.
Очень вкусно, в восторге я.
Всем приятного аппетита!

Людмила Морозова.  07.2021г.


Рецензии