Ледяные морены стих к книге Ледяная морена
словно сошла с карнавала небес
Карманы зашиты, кофточка белая
Она вполне красивее невест
Черными углями глаза обводит
Словно так будет страшнее стоять
Против её уговоров, кто будет?
Девочке ледяные ветра под стать
Ей же морены рассказали секреты
Есть где то что-то темнее завета
Падшие молитв не устанут петь
Девочка это ? Ледяная смерть?
Красные локоны упали на землю
Их состричь не составит труда
У Кристины был взгляд - необыкновенный
Правда сейчас в глазах лишь вода
У Кристины не осталось секретов
Ни от матери, ни от соседа Пита
А у них тайны мотивы
Что же погубило Кристину?
У неё не алые руки, а бледные
Бренди и виски стоят в чердаке
Возможно это испытание вселенной
Где же её мать, поникшая во мгле?
А где же Кристины чистые мысли?
Как ей удастся спастись от морен?
Ледяные глаза над головой повисли
Есть что то страшное в темноте
Свидетельство о публикации №121070203965