Прости меня и уходи...

Прости меня и уходи!
Гашу вином себя и свечи.
Соединяемся в любви,
Когда приходит ночь под вечер.
И,бить нам нечего,ломать:
Мы ничего не производим.
Скрипит дурацкая кровать
И ангел похоти изводит!


Рецензии