Крепок этим, наш в веках катехизис

Я — сообщество — человечества след,
Впишу "Я", своё в сотни таблиц.
День лети — будто смерти тут нет,
Крепок этим, наш в веках катехизис.
Слушай: звучит древняя мантра,
Человечеству с ней вечно быть:
"Не откладывай до завтра —
Что сегодня ты можешь свершить"!


Рецензии