Клубок счастья
Я не знаю сколько стоит
Клубок ниток для шитья,
Я не знаю сколько стоит
Клубок счастья для тепла.
Для уюта и блаженства,
Красоты ажурных крас,
Для простого совершенства .
Не оценишь вмиг сейчас.
Во сплетении сердечных
Нитей счастье родилось,
Оно свет несёт прозрачный,
Будто солнце поднялось .
Для любви в творениях нежных
В женских трепетных руках,
В чувствах, мыслях безмятежных,
Даже слова не сказав.
А я снова заглядевшись,
Сяду, повяжу крючком,
Чтобы в доме разгорелись
Нити счастья с тем крючком...
31.01 2020
Свидетельство о публикации №121070203942