Великое Ничто

Кто ты есть?

если ни Дживатман,
не считающий себя отдельным от мира телом;

если ни Атман,
вбирающий этот мир и бытие <между делом>;

если ни Брахман,
проявляющий чертоги мира из недр Пустоты;

Ты есть Зерван...
Непроявленная потенция духовной полноты!

Великое Ничто...


Рецензии