Просвет о себе

Просвет - луч в тёмном царстве
Иль щель заборная и в ней видна вся суть житья.
А может просто разговор на тему счастья,бытия.
Просвет и ник и человек
Забытый всеми, не поэт
Но тот что в сердце нёс огонь
Любви пожар
И ждал февраль
Суровый и морозный он
Весны предвесник и шпион.

В.ВИНТ


Рецензии