Лыжи не помеха

Глаза синие,
      усы в инее,
          брови рыжие,
Губки бантиком,
          в руках лыжи -
Мехзавод. Местком...
               Путёвки.
Я и Мишкина
             в Дубовке!
Метель...
    Пушкина
           "Дубровский",
Шарф в продольную полоску,
"Мой додыр",
    Её дыра...
   Всё було
       будто
       вчера.

                1 июня. Воронеж.


Рецензии