Гроза!

Люблю грозу я слушать ночью,
Когда сверкает небосвод!
И вижу я тогда воочию -
Как Громовержец там идёт..

Молниеносный взгляд пуская,
И этим всех людей пугая
И звуки Грома издавая-
Его стихия же, родная!...

Тиха Природа- ждёт дождя..
Она томилась в ожидании.
Ждала, надеялась любя -
Дождь- исполнение желаний!

Умытый лист- он рад безмерно!
Он изумруды излучает....
В Природе ВСЁ закономерно-
Там каждый своё место знает!
     2.07.2021 год.


Рецензии