Жара

Окно открыто нараспашку,
Оттуда дует свежий ветер.
Стяну с тебя свою рубашку,
Вдыхая аромат соцветий.

Все так красиво и невинно,
И я тону в твоих глазах,
В моём стихе ты героиня,
Тут наяву, а не во снах.

Повисла пауза немая,
Твой поцелуй сорвался с губ,
Спокойной ночи, дорогая,
Прости, если услышишь вдруг.

Засуну руку под подушку,
Прижму почти к локтю колено.
Я засыпаю этой ночью
Без одеяла: жарко - лето...


Рецензии