Боженька, а где ты бываешь?

Боженька,а где ты бываешь?
Когда бьют,просто так, не за что.
Когда словом больно кусают.
Выжигая на сердце пятно.
Когда помощь нужна очень, очень.
Когда силы бороться уж нет.
Когда солнце за миг цвет теряет.
Превращая во мрак целый свет.
Боженька, ты видишь наверно.
Но помочь мне не можешь ничем.
Потому что пройти испытания.
Должен сам за себя человек.
Справедливость,как крест мой нательный. Постоянно со мной и  везде.
Я готова расстаться уж с нею.
Надоела она очень мне.
Взамен сердце хочу я из камня.
И по венам пустить надо мне.
Безразличия кубика два бы.
Чтоб не чувствовать зло от людей.
(Любовь Монина)


Рецензии