Когда на вершине
Дни жизни рекою текут.
Весь смысл сохраняя великий.
Движения, опыт и труд.
С горы несомненно виднее,
Но стоит спуститься в низы.
Явленье любое скорее
Спешит весь поток исказить.
И камень препятствием станет,
И лес заслонит горизонт,
И соотношенье обманет
Вещей,ограничит обзор.
Сознанию слитно с Владыкой.
Быть вместе, лишь самость затвор.
Глаза закрывая туникой.
Сердечные в духа простор.
Стремление лодка сознанья.
Пусть мысль пребывает всегда.
С Владыкою,средь мироздания.
В любви неустанных трудах.
Свидетельство о публикации №121070203728