Чары. За достигающей!

   За достигающей Тебя волной
Идёт новая волна,
Они все в Тебя влюблены!
   Ты улыбаешься мне, тянешь меня за руку в море,
Весело говоря:
Они зовут нас к себе,
Мы обязаны идти к ним - мы оба ими покорены!


Рецензии