Думки

Молча я на улицу смотрю.
Капли барабанят по стеклу.
Словно слезы катятся они.
День за днем проходят мимо дни.

Все спешат, как будто суета.
Пролетают месяцы, года.
Я расту, стареют мать, отец.
Подрастает сын мой сорванец.

Стал я часто думать о судьбе.
И искать ответ в ночном окне.
Там же капли будят тишину.
В дребезг разбивая пустоту.
Вечер 28.05.2004 г.


Рецензии