как в песне

Там, где течет река из нефти и ночных цветов,
Там, где небо безразмерно и нет берегов,
Бессознательна притяжения суть,
Вселенная в каждых окнах,

Я хочу в тебе утонуть,
Захлебнуться, оглохнуть,
Выпасть из облака, как будто в рождения миг.
Там, где ты мой спутник,
Где каждый наш шаг хранит твой ежедневник,

Я хочу быть с тобой
Здесь, в этом месте.
В этой любви вокруг нас,
Ближе чем сердце,
Пока мир не треснет.
Я хочу быть с тобой без всяких наверное и если.

Это мой поцелуй тебе
Сквозь века,
Как в песне


Рецензии