окружение царя
Царь, что хочет, то творит.
Все дела его отличней...
А вокруг царя кишит...
Как бы их назвать приличней?
Не могу себя понять,
Матюки несутся скопом.
Говорят, они лизать
Могут всё до самой шеи.
Я с себя чего взыщу?
Вы, уж, малость постарайтесь,
Ну, никак не подыщу.
Сами что ли догадайтесь.
Ох, и мерзостный народ.
Он предаст хоть всю планету,
Даже глазом не моргнёт.
Чести-то и грамма нету.
Окружение царя -
Это редкостная каста.
Откровенно говоря,
Нету слов моих. И баста!
02.07.21г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121070203618