Залетают в окна мотыльки и осы
Мотыльки и осы,
Бабочки и прочий
Насекомый люд,
Под давленьем
вечного
Жилищного вопроса,
Ищут и находят
У меня приют.
Ищут и находят,
Ночью колобродят,
Вьются возле лампы
Не жалея сил,
Мотыльки и осы,
Комары и бабочки
Залетают в гости,
Хоть я их не просил.
Свидетельство о публикации №121070203613