Связующая нить

Нам в море чувств не растворить,
Не сжечь: взойдут на пепле.
Любви связующую нить
Обиды ветер треплет.
Натянута, как не порвать?
Укутались в молчанье,
И сердца тихий стук опять
Ловлю на расстоянье.
Прикосновенье твоих рук –
Без них и свет тускнеет –
И жду, когда пробьётся луч
И сердце обогреет.
В вечернем небе звездопад
И взглядов отраженье –
Прекрасный у любви наряд
И чувств переплетенье.
Лишь по глазам смогу понять:
Нет лести в них и фальши,
Как паутинка эта связь
Надежды восходящей...


Рецензии