Не нужен ветер перемен

Я много лет в твоём плену.
Мне этот плен почти,как милость
И слов твоих неповторимость,
Моя наивная стыдливость
И глаз влюблённых в синеву...

Ах, как приятен этот плен.
В нём столько чувственных эмоций
Ты даришь сеть безумных порций,
Средь темноты, есть сладость ночи
Когда ты у моих колен...

А, я покорна и нежна,
Условностей не замечаю.
Я просто от волнения таю
От счастья в облаках летаю,
А, рядом звёзды и луна...

Я обожаю этот плен
За яркий миг, что без стеснения,
За неизбежность без сомнения
Пока горит огонь спасения
Не нужен ветер перемен!...


Рецензии