Игры в демократии
(....) +21 ~~~ (пятница)
Наброски-91-38
Опубликовано на Стихи.ру 02.07.2021г.
"ИГРЫ В ДЕМОКРАТИИ"
"ИГРЫ В "ДЕМОКРАТИИ" ЗАКОНЧИЛИСЬ ! -
БЕС ПЛЕШИВЫЙ ОБНАЖИЛ КЛЫКИ.
ИЛИ У НАРОДА СИЛЫ КОНЧИЛИСЬ,
ЧТОБ ПОРВАТЬ ВРАЖИНУ НА КУСКИ ?!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121070203537