Бабули
Бабули - надо всё ж признать - создания престранные:
Везде приходят с тросточкой - уходят без неё.
Бегом же возвращаются: - Ну где ты, окаянная?!
Находят позабытое сокровище своё.
Берут трость в руки бережно - находкой не надышатся
И медленной походкою шагают с нею прочь.
Они неузнаваемы в своём преображении,
Как всякая природная прамамы Евы дочь.
Свидетельство о публикации №121070203513
Галина Лебедева Шилинг 16.08.2021 22:05 Заявить о нарушении