Не жарь, солнце... в неволе!
Затерян – не мир?
Ключи – связка…
Связать, завязать…
Крепкая нужна рука, не маска…
Мнительное сердце – не рвать бы!
Ниток – не подберу!
А слова – кифирчика – не надо?
Кисловато – ключи – не найти!
Миры… Кто раскручивает…
Упасть – голову, закружил…
Пробуждайся – хватай свое тело,
А куда – а, беги!
Без цели – сверлю, окно!
Балкон – тот – в неволе?
Постоять – угореть!
Не жарь, солнце – в неволе!
+++++++++++++++++2323 Не жарь, солнце... в неволе! ++++
Свидетельство о публикации №121070200351
Валери.
Валери Кудряшов 02.07.2021 09:28 Заявить о нарушении