В шовинистическом угаре...

В шовинистическом угаре
Легко сказать: "Виновны твари!",
И злоба мутной пеленой
Встаёт, с извилиной одной,
И знать долдонит о своём,
Страдая классовым чутьём,
Не вникнув и не понимая,
Кому тут выгода прямая.
Во мне всё это и вокруг.
И тошно мне, любезный друг.

13-15.12.2016


Рецензии