Искусств волшебная страна
Искусств волшебная страна
Чудес и магии полна.
Она имеет много лиц.
Кто не падет пред нею ниц
И не пойдет за нею вслед?
Меж нас таких, поверьте, нет.
Фанфар хрустальный перезвон –
Искусства занимают трон.
Не спорят – нечего делить:
В своем уделе им царить.
Искусство всех объединит
И целью творчества сроднит.
26.05.2021
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №121070203467