Свежий, окрыленный...

            

Парни – побежали!
Девы – посмешат?
Долгожданный, мчится!
И букет…   – где взял?

Вечером пиджак –
Он накроет плечи,
Не постоит, как истукан,
Увлеченный… Где, ты?

Свежий, окрыленный…
Нежная… «А, что»?
Опьяняют,  волны!
Ну, прижмись!  Красное, лицо…
++++++++++++++++++++++


Рецензии