Они - виноваты
С дивана взглянув своего высоты,
Найди виноватых, охай виноватых,
Они виноваты, а вовсе не ты.
За мусор и бедность,
за поиск работы,
За блат и ворьё на глазу кумачом
Найди виноватых, кричи до икоты!
Они виноваты, а ты ни при чём.
Что можешь - не делай.
Забудь, игнорируй!
Они виноваты. Виновникам - бой!
Ищи виноватых и им делегируй
Ответственность личную
перед страной.
Свидетельство о публикации №121070203425