Много света

Много света. Очень. Взрыва ярче! 
Невозможно приоткрыть глаза.
Жарко как на солнце, даже жарче,   
Что-то  руку жалит как оса.

Ощущений – не пересказать
И не обморок, а вроде не в сознании.
Страха боли не могу никак унять
И урывками скользят воспоминания. 

Сквозь туннель навстречу вечности лечу.
В каждой клетке ощущаю каждый атом,
Бьюсь в истерике, на доктора  кричу,
Слов не разобрать, наверно матом.

Вдруг в ответ услышал что-то. Чу!
Голос замогильный, глуховатый
Говорит мне: - Я вас не лечу.
Я простой  патологоанатом.


Рецензии