Стндарт
Внушенного еще за партой
Потом втемяшенного партией
Записанного строгой хартией
И становись солдатом гвардии
Вооруженной лишь статартами
Искореняй инакомыслие
Враждебно твоему бессмыслию
И отпрыскам уже за партой
Внедряй бездумные стандарты
И биты разума все карты
Свидетельство о публикации №121070200034