Меломан
Что в юности своей боготворил
И вспомню те года, что молод был,
Когда в наушниках лежал в ночи…
Мне космоса иллюзию дарили,
Глазки аппаратуры, что светили,
Как звёздочки во тьме они мерцали
И ритмом тем меня околдовали…
Я слушал Ковердейла подсознанье,
«Whitesnake» меня тогда пленил,
Глубины он открыл мне мирозданья
И пьяным до утра себя я находил…
Открою дверь я голубого света,
И растворюся без остатка в этом,
Блаженство быстро настаёт,
И Гиллана уже хард-рок меня ведёт...
И млечный путь открывшись,
Предстал пред мною не прикрывшись,
Облаками и прочей кутерьмой,
Хочу туда, где космос, но постой..
Есть на Земле ещё не малые дела,
Вот если только не на долго,
А что летать нам всё без толка,
Одна звёзднокосмическая маята...
Хочу с тобой подняться выше крыш,
Затем упасть к ногам твоим, малыш
И в этом чуде сразу раствориться,
Чтобы к утру нам всем остепениться...
***18.12.19г.***
Свидетельство о публикации №121070203396