Жене, бабуле, маме...

Мамуле нашей - 67,
Ей годы все - утеха,
Она даст фору ммам  всем,
Молоденьким принцессам!

Вам сварит суп  грибной и борщ,
Ты пальчики оближешь,
И  пыль на полках, хошь-не-хошь,
А тряпочкою вытрешь...

Блюдёт она законы все,
А мы - как в первом классе,
Стоять всегда - на красный свет,
И говорить всем - здрасьте.

В носу ...чужом - не ковырять,
Не драться в рукопашке,
А  математику решать,
Потом смотреть мультяшки.

Она красива и мудра,
Наш доктор, без обмана,
Тебя мы любим все, УРА!
Жена, бабуля, мама!


Рецензии