Позабытая птица
Объяснять не нужно ничего.
С облетевшего нельзя нам сада
Урожай собрать - там нет его!
Я привыкла не искать ответов
На вопрос «Зачем» и « Почему»
Не ищу любви кабриолета,
Чтобы вновь примчал меня к нему.
Понимаю я устройство жизни,
Всё проходит - прав был Соломон.
Той любви уже до самой тризны
Не увидеть - не вернётся он.
В мои двери вновь не постучится,
Поцелуем губ не обожжёт.
Позабытой, одинокой птицей
Мне летать осталось только вот.
02.07.2021 год.
Свидетельство о публикации №121070203315