Лет бы двести назад да калашник в руках

Нужно взять автомат
И проблему решить
Лет на двести назад
И кого нить убить

Это был бы  фуфурор
С автоматом в руках
Разговор не позор
И на всех языках

Все проблемы решить
Ведь калашник в руках
Может избу пробить
И сказать что в сердцах

Пострелять вот решил
И прицельным огнем
Разговор завершить
Так сказать ни очём


Рецензии