Она везде, она вокруг

Ты потерял, что было ценно
Ты потерял, что я дала
Звучало так, проникновенно
Природа-мать, его звала

Она шептала человеку
Прощу я все тебе, мой друг
Любви моей к тебе, сильнее нету
Она везде, она вокруг

Лишь обо одном, тебя прошу я
Ты оглянись, вокруг себя
Почувствуй, как тебя люблю я
И хоть чуть чуть, ты полюби меня


Рецензии