Отдых

мы посидим с тобой вдвоем у барной стойки.
и по бокальчику нальем за нашу встречу.
и разольется по бокалам любимый розовый напиток,
с тобой однажды мы мечтали-
но видимо не суждено им было сбыться.

теперь мы вспоминаем улыбаясь-
о всяких глупостях, о том о чем мечтали.
тогда нам не мешало не чего,
жить полноценной жизнью.
и вот сейчас мы вспоминаем и живем-
да только в разных семьях.

и каждый счастлив жизнью той-
что нам досталась.
и рады мы что не врагами мы остались.
мы посидим с тобой вдвоем у барной стойки.
ведь мы опять с тобой вдвоем как в прежний вечер.
вновь разойдемся пожелав друг другу счастья.
мы не любовники и не друзья,
и этому я очень рада.

   (С) м.с.н.


Рецензии
Понравилось!
Успехов!

С теплом)

Алекс Василен   30.08.2021 21:44     Заявить о нарушении