Я искренне желаю!
Я желаю Благодати,
Жанне нежной и родной,
И менять красивы платья,
Стройной быть и молодой.
Всем пример чтоб показала,
Свой характер проявив,
Не впускала в тело жало,
Был красив твой стан и лик.
В замечательный сей праздник,
Жирных явств всех избегать,
Соблазнитель,- день проказник,
В дом ненужно его звать...
Я желаю улыбаться,
Всех любить и песни петь,
И рассветам удивляться,
Чаще на закат смотреть.
Хлеба к каждому обеду,
И живой воды святой,
Синь увидеть в звёздах неба,
Любви верной и большой.
Свидетельство о публикации №121070203237
И Вас пусть хранит БОГ!
Владимир Гусев Тульский 05.07.2021 08:53 Заявить о нарушении
Дочь Земли 05.07.2021 09:20 Заявить о нарушении