Дорогая моя!
Без тебя я тоскую в глуши,
Красотуля ты неповторимая
Письмецо мне скорей напиши.
Мы любовью с тобой очень связаны,
Дружбой верною связаны мы.
Одной ниточкой крепко повязаны,
Не боимся разлучницы тьмы.
Не боимся с тобою остынуть
Мы друг к другу и сердцем, душой.
Невозможно родное покинуть,
Невозможно расстаться с тобой.
Невозможно быть грубым, неласковым
И суровым нельзя с тобой быть.
Невозможно скрываться под маскою,
Маской лжи и корыстно любить.
Я хочу быть с тобою повенчаным,
Быть повенчаным на небесах
И любовь наша крепкая вечная
Остаётся пусть в нашых сердцах...
02.07.21
Свидетельство о публикации №121070203225