Созвездие искусств
Все краски мира, жизни, гамма чувств.
Художник кистью выразить готов
Восторг, поэт отыщет в мире слов
Те фразы, что созвучны и милы;
А музыкант, скажу без похвалы,
Из звуков и гармоний полотно
Соткёт. Душой не покривит оно.
Отобразит и радость и печаль.
Мелодия, струясь, уносит в даль
В мечтах кого вперед, кого назад.
Всё думаем – кто прав, кто виноват.
Мазок к мазку, аккордов череда,
Поэта ждет словесная руда…
Созвездие искусств шедевр родит –
И красота все беды победит.
21.05.2021
картинка взята из интернета
Свидетельство о публикации №121070203223
Марина Лёвкина 27.10.2021 22:55 Заявить о нарушении