Взлететь бы в высь над суетой
Разнообразные до чуда,
Рисует Божья их рука
Являя миру ниоткуда.
А ветер дует в паруса
Неся те облака по небу,
Где Ангел держит небеса
Людскому миру на потребу.
Взлететь бы в высь над суетой
Освободившись от пороков,
Чтоб слиться с вечностью душой
На синем небе у истоков.
Как в детстве ощутить себя
Летя как перышко по свету,
Чтоб как дитя весь мир любя
Увидеть с высоты планету.
Над люлькой голубой Земли
Склонился Бог в мирской заботе,
Чтоб мы насытиться могли
Дарами рук Его в природе.
Рисует Господа рука
Картины летних туч повсюду,
Плывут по небу облака
Меняясь каждую минуту.
Свидетельство о публикации №121070203206